Cetara News - Il portale on line di Cetara e della Costiera Amalfitana

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Cetara News - Il portale on line di Cetara e della Costiera Amalfitana

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Teodora

Date rapide

Oggi: 28 marzo

Ieri: 27 marzo

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Cetara News Costiera Amalfitana

Il portale on line di Cetara e della Costiera Amalfitana

Cetara News - Il portale on line di Cetara e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Cetara e della Costiera Amalfitana

Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiAmalfi Coast officialHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPA

Tu sei qui: Gourmet

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Gourmet

<<<12>>>

Primo incontro: venerdì 17 novembre alla Torre vicereale di Cetara

“Calice! Alici al calice”: a Cetara cinque appuntamenti dedicati a masterclass e abbinamenti vino-cibo

La destinazione delle degustazioni sarà la Torre Vicereale, con il suo “Museo Cantina”, sempre alle 20. Vino da gustare, e non solo, da ascoltare come una playlist, da guardare come un film, rigorosamente in abbinamento al più prezioso dei nettari

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 13 novembre 2023 13:05:06

“Calice! Alici al calice”: a Cetara cinque appuntamenti dedicati a masterclass e abbinamenti vino-cibo

Il mondo vitivinicolo e la colatura si avvicenderanno tra racconti e calici da assaporare. Per buongustai e appassionati, Cetara ospita gli appuntamenti di "Calice! Alici al Calice", da un'idea di ambientarti, che proporrà ben cinque date, il 17 e 24 novembre, 1 dicembre, 19 e 26 gennaio, tutte di venerdì. La colatura di alici di Cetara Dop sposa il vino nella sua "sentinella" per discutere di gastronomia, enologia e...

Costiera amalfitana, Maiori, Cetara, Vietri sul Mare, classifiche, 50 Top Italy

Tre ristoranti della Costiera Amalfitana nelle classifiche di "50 Top Italy" curate da Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere

C’è anche la Costiera Amalfitana (e la cosa non ci stupisce) nelle classifiche di 50 Top Italy, la guida online del meglio del Made in Italy dentro e fuori dai confini nazionali. 

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 11 novembre 2023 09:47:01

Tre ristoranti della Costiera Amalfitana nelle classifiche di "50 Top Italy" curate da Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere

C'è anche la Costiera Amalfitana (e la cosa non ci stupisce) nelle classifiche di 50 Top Italy, la guida online del meglio del Made in Italy dentro e fuori dai confini nazionali. «Abbiamo suddiviso i migliori ristoranti della Penisola - dichiarano i tre curatori della guida, Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere - secondo tipologia di locale e fascia di prezzo, in quattro classifiche: Grandi Ristoranti, Cucina...

Costiera amalfitana, Cetara, vino, prosecco, Conegliano Valdobbiadene

La Costiera Amalfitana sposa l’eleganza del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

A Cetara il 14 ottobre un’occasione unica per approfondire la Denominazione

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 29 settembre 2023 16:46:48

La Costiera Amalfitana sposa l’eleganza del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Il 14 ottobre il Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG si presenta per la prima volta a Cetara in provincia di Salerno presso l'Hotel Cetus per un pomeriggio dedicato interamente alla presentazione della Denominazione e delle sue caratteristiche. Nell'ambito delle attività di promozione e formazione, il Consorzio di Tutela ha accolto questa nuova opportunità per promuovere la Denominazione agli...

Cetara, Costiera Amalfitana, Ristorazione, Ospitalità, Eccellenze, Cucina, Tradizioni

La "buona ristorazione" a Cetara fa rima con ‘A Lampara /foto

Dal lettino al tavolo del ristorante, aperto a luglio del 2020, 'A Lampara è il ristorante di mare letteralmente sulla spiaggia di Cetara

Inserito da (Admin), mercoledì 26 luglio 2023 13:05:28

La "buona ristorazione" a Cetara fa rima con ‘A Lampara /foto

di Mafalda Bruno Gestire un ristorante non è uno scherzo, e lo capiamo bene anche noi non addetti ai lavori, perché va messa in atto una vera e propria arte, mista a passione nella preparazione dei cibi, nel modo di presentarli, nella gentilezza con cui ci si prende cura dei clienti e, diciamolo pure, non tutti riescono a coniugare qualità, servizio, professionalità per di più a prezzi abbordabili. Questo è ancor più...

Campania, Wine, vino, gourmet, Amalfi, Cetara

“Campania.Wine” premia le carte dei vini dei ristoranti Sensi di Amalfi e Al Convento di Cetara

“La Campania che ama la Campania”: con il riconoscimento alle migliori carte dei vini regionali si chiude l’edizione 2023 di “Campania.Wine

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 14 giugno 2023 15:58:15

“Campania.Wine” premia le carte dei vini dei ristoranti Sensi di Amalfi e Al Convento di Cetara

"La Campania che ama la Campania": con il riconoscimento alle migliori carte dei vini regionali si chiude l'edizione 2023 di "Campania.Wine", iniziativa promossa e organizzata in cooperazione dai Consorzi di Tutela Vini della Campania (Sannio Consorzio Tutela Vini, Vesuvio Consorzio Tutela Vini, Consorzio Vita Salernum Vites, Viticaserta - Consorzio Tutela Vini Caserta, Consorzio Tutela Vini d'Irpinia), attività realizzata...

Cetara, Costiera amalfitana, tavola rotonda, Museo della pesca e della colatura

"Percorsi nel gusto", stasera a Cetara un convegno e un momento dimostrativo sulle “filiere di eccellenza della costa amalfitana”

Questa sera, 7 giugno, a Cetara si terrà la Seconda conferenza esperienziale sulla dieta mediterranea “Percorsi nel Gusto”.

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 7 giugno 2023 08:52:20

"Percorsi nel gusto", stasera a Cetara un convegno e un momento dimostrativo sulle “filiere di eccellenza della costa amalfitana”

Questa sera, 7 giugno, a Cetara si terrà la Seconda conferenza esperienziale sulla dieta mediterranea "Percorsi nel Gusto". Alla tavola rotonda, denominata "Le filiere di eccellenza della costa amalfitana", che si terrà alle 17 al Museo della pesca e della colatura (Torre vicereale) interverranno: Fortunato della Monica, Sindaco di Cetara e Presidente del Flag Approdo di Ulisse; Alessio Fasano, Presidente Fondazione Ebris;...

Cetara, Costiera Amalfitana, pizzeria, menù, degustazione

Cetara, alla pizzeria "Il Piennolo" la tappa di "TuffOlio in degustazione on the road"

Un’anteprima assoluta alla Pizzeria Il Piennolo di Cetara, con le novità del menù Primavera 2023 che hanno deliziato i palati  degli attenti degustatori partecipanti alla tappa di TuffOlio in degustazione on the road arrivata in Costiera Amalfitana. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 22 marzo 2023 06:52:32

Cetara, alla pizzeria "Il Piennolo" la tappa di "TuffOlio in degustazione on the road"

Un'anteprima assoluta alla Pizzeria Il Piennolo di Cetara, con le novità del menù Primavera 2023 che hanno deliziato i palati degli attenti degustatori partecipanti alla tappa di TuffOlio in degustazione on the road arrivata in Costiera Amalfitana. Aspettando la IV Edizione di TuffOlio, il consolidato panel di degustatori, composto da chef/ristoratori del Gruppo Artisti del gusto, www.gruppoartistidelgusto.it sommelier...

Baronissi, Cetara, Amalpheat, Colatura di Alici di Cetara Dop

Contest sulla Colatura di Alici di Cetara Dop inaugura “Amalpheat”, la Scuola del Gusto e del Sapere di Baronissi

Si tirano le somme del riuscito contest sulla Colatura di Alici di Cetara Dop che ha fatto da sfondo all’inaugurazione di Amalpheat, la Scuola del Gusto e del Sapere di Baronissi, in provincia di Salerno. Sul podio Alforno Del Forno, Salvatore Annunziata e Francesca Pace, premiati per la loro fantasia in cucina

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 20 marzo 2023 07:49:21

Contest sulla Colatura di Alici di Cetara Dop inaugura “Amalpheat”, la Scuola del Gusto e del Sapere di Baronissi

Occasione di confronto ma soprattutto di divertimento. Si tirano le somme del riuscito contest sulla Colatura di Alici di Cetara Dop che ha fatto da sfondo all'inaugurazione di Amalpheat, la Scuola del Gusto e del Sapere di Baronissi, in provincia di Salerno. Sul podio Alforno Del Forno, Salvatore Annunziata e Francesca Pace, premiati per la loro fantasia in cucina. Impeccabile padrona di casa l'imprenditrice Lucia Di...

Baronissi, Cetara, Amalpheat, Colatura di Alici di Cetara Dop

“Amalpheat”, 18 marzo con il contest dedicato alla Colatura di Alici di Cetara Dop si inaugura scuola di formazione a Baronissi

Amalpheat, la Scuola del Gusto e del Sapere vuole essere una accademia/scuola di formazione, organizzata a tutti i livelli.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 17 marzo 2023 14:11:51

“Amalpheat”, 18 marzo con il contest dedicato alla Colatura di Alici di Cetara Dop si inaugura scuola di formazione a Baronissi

Taglio del nastro per Amalpheat, la Scuola del Gusto e del Sapere di Baronissi, in provincia di Salerno. Sabato 18 marzo inizia a muovere i primi passi la struttura ideata per offrire un ventaglio di esperienze che spaziano dall'informazione del territorio e delle eccellenze enogastronomiche alla formazione vera e propria, sotto forma di corsi di cucina anche per turisti. Tutte le attività saranno collegate con eventi...

Cetara, Costiera Amalfitana, Pizza, Ospitalità, Chef

"Il Piennolo" a Cetara, la pizza contemporanea made in Amalfi Coast

Il nuovo modo di vivere la pizza a Cetara in Costiera Amalfitana

Inserito da (Admin), martedì 7 marzo 2023 08:17:27

"Il Piennolo" a Cetara, la pizza contemporanea made in Amalfi Coast

Costiera Amalfitana, scrigno d'ineguagliabile bellezza, dove la gente del luogo testimonia ogni giorno la cultura marinara e ognuno la tramanda a modo suo. Nel piccolo borgo di Cetara, tra le case di pescatori sovrastate dalla torre saracena, a pochi passi dal mare, nasce nel 2019 la Pizzeria Il Piennolo, frutto di un progetto dell'imprenditore cetarese Gianluca D'Uva. La location bene si armonizza con il paesaggio costiero,...

Cetara, Costiera amalfitana, Colatura di Alici Dop, contest, concorso

“Combinare la qualità”, arriva il contest dedicato alla Colatura di Alici di Cetara Dop

Il contest nasce su iniziativa congiunta delle associazioni ‘Amici delle Alici’ e ‘Associazione per la valorizzazione della colatura di alici di Cetara’

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 6 marzo 2023 15:56:11

“Combinare la qualità”, arriva il contest dedicato alla Colatura di Alici di Cetara Dop

"Combinare la qualità" è il contest culinario dedicato alla Colatura di Alici di Cetara Dop in programma il 18 marzo a Baronissi presso la scuola del gusto e del sapere "Amalpheat". Un evento aperto agli appassionati del liquido ambrato più famoso del mondo. Il contest nasce su iniziativa congiunta delle associazioni ‘Amici delle Alici' e ‘Associazione per la valorizzazione della colatura di alici di Cetara' che istituiscono...

Cetara, Costiera Amalfitana, Salerno, Ceriale, Provincia di Savona, Gourmet

Gemelli di Mare: da Ceriale a Cetara, Campania e Liguria in un incontro di gusto /foto

Cetara, culla della colatura di alici, incontra Pietra Ligure, a 7 km da Ceriale, precursore del "machetto", un pestato di alici fatto al mortaio, che fonda le proprie origini nel Garum romano.

Inserito da (Admin), giovedì 15 dicembre 2022 21:33:29

Gemelli di Mare: da Ceriale a Cetara, Campania e Liguria in un incontro di gusto /foto

Un viaggio da mare, un viaggio da amare quello da Ceriale, in provincia di Savona, a Cetara, piccolo comune della Costiera Amalfitana. Storia, tradizione e cucina si intrecciano. Agli inizi degli anni Trenta, un buon numero di cetaresi emigrarono in Liguria in cerca di lavoro. I comuni che accolsero i pescatori campani furono: Ceriale, Loano e Borghetto S. Spirito. Insieme a loro, espatriarono anche nuove e consolidate...

Cetara, Costiera amalfitana, premio, contest, cucina

A Cetara il contest di cucina “Ezio Falcone” giunge alla 13esima edizione, iscrizioni entro il 15 dicembre

Verranno selezionati 5 partecipanti, che dovranno dimostrare che la cucina del territorio, autentica e rispettosa dell’ambiente, può essere la protagonista di una dieta sana e, naturalmente, gustosa.

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 13 dicembre 2022 11:20:58

A Cetara il contest di cucina “Ezio Falcone” giunge alla 13esima edizione, iscrizioni entro il 15 dicembre

Ritorna a Cetara il premio "Ezio Falcone", l'avvincente sfida ai fornelli, tra cultura e tradizione, per gli appassionati della colatura di alici. Le iscrizioni per la XIII edizione del contest gastronomico sono aperte fino a giovedì 15 dicembre. Nato in onore dello storico Ezio Falcone, che ha rivolto il suo studio all'enogastronomia della Costiera Amalfitana, il contest si terrà a Cetara sabato 17 dicembre 2022 alle...

Cava de' Tirreni, Salute, Benessere, Pizza, Cucina, Mare, Gastronomia

“La pizza incontra il mare”, a tavola con benessere

Guest star di giornata i Salumi di Mare di Marificio, creati dallo chef stellato Pasquale Palamaro, l'acqua di mare di Marentìa e le farine MIA de Le 5 Stagioni.

Inserito da (Admin), giovedì 16 giugno 2022 14:46:09

“La pizza incontra il mare”, a tavola con benessere

Benessere e salute, due concetti di fondamentale importanza che derivano da "ingredienti" basilari capaci di rivalutare il mondo della pizza: è stato questo il focus dell'incontro promosso mercoledì 15 giugno da Lamberti Food, azienda leader con oltre venti anni di esperienza nel mondo delle farine per pizza, presso il polo gastronomico Mediterranea Accademia del Gusto, sito a Cava de' Tirreni (Sa), in via Arte e Mestieri...

Vietri sul Mare, Cetara, Costiera Amalfitana, Salerno, Paestum, Pollica, Pioppi, Sarno, Caserta

"Percorsi nel Gusto”, al via viaggio sensoriale nella Dieta Mediterranea: tappe a Salerno, Paestum e Costa d'Amalfi

Diversamente dai tradizionali eventi legati al food, “Pensieri nel Gusto” non si propone come una classica fiera ma come un itinerario fisico concreto e reale nei luoghi simbolo dei prodotti della Dieta Mediterranea. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 3 maggio 2022 08:53:30

"Percorsi nel Gusto”, al via viaggio sensoriale nella Dieta Mediterranea: tappe a Salerno, Paestum e Costa d'Amalfi

Ribadire la centralità della Dieta Mediterranea ed incrementare la consapevolezza dell'importanza di un'alimentazione sana, consapevole e sostenibile, promuovendo le aziende ed i territori che lavorano i prodotti di questo modello alimentare. Questi i principali obiettivi di "Percorsi nel Gusto", la Prima Conferenza esperienziale sulla Dieta Mediterranea promossa dalla Fondazione Ebris, Istituto di ricerca biomedica della...

Cetara, Costiera amalfitana, gourmet, cucina, Guida

Il ristorante "Al Convento" di Cetara nella Guida Identità Golose 2022

Tra le eccellenze enogastronomiche della Costa d’Amalfi della "Guida Identità Golose 2022" c’è anche il ristorante “Al Convento” a Cetara

Inserito da (Maria Abate), giovedì 10 marzo 2022 11:26:43

Il ristorante "Al Convento" di Cetara nella Guida Identità Golose 2022

È stata pubblicata lunedì mattina, 7 marzo, l'edizione della Guida Identità Golose 2022. Su 1.055 schede complessive, 218 sono novità. E, anche quest'anno, non poteva mancare la Costiera Amalfitana, con 6 ristoranti. Ad Amalfi troviamo il ristorante Glicine dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi, guidato dallo chef Giuseppe Stazione, e il ristorante Sensi, all'interno dell'hotel Residence, capitanato dal giovane Alessandro...

Maiori, Costiera Amalfitana, Vini, Stuzzicherie, Locali, Natale

Divin Baguette 2.0 riapre per le feste con eventi e degustazioni

Un format rinnovato che prevede anche serate a tema con grandi vini ed eccezionali abbinamenti

Inserito da (Admin), giovedì 16 dicembre 2021 18:00:47

Divin Baguette 2.0 riapre per le feste con eventi e degustazioni

Divin Baguette riapre con un format dedicato alle degustazioni e ai grandi vini. Da oggi, giovedì 15 dicebre, "riapre per le feste" per offrire ai propri clienti l'opportunità di assaggiare prodotti tipici di grande eccellenza, abbinati con vini selezionati dalle migliori cantine, non solo italiane. Non mancheranno le serate a tema. Mercoledì 22 dicembre sarà di scena il Piemonte con i sui grandi vini abbinati a buonissimi...

Palazzo Bovara, Milano, Confcommercio, Happy Natale, Happy Panettone,

Milano. Sal De Riso con il suo "Principe Milanese" secondo per un soffio al concorso Artisti del Panettone 2021

A vincere è Luigi Biasetto, confermato il trend che vede i consumatori sempre più attenti alla qualità

Inserito da (Admin), domenica 12 dicembre 2021 18:22:35

Milano. Sal De Riso con il suo "Principe Milanese" secondo per un soffio al concorso Artisti del Panettone 2021

Luigi Biasetto vince "Artisti del Panettone 2021", il concorso che premia il miglior panettone tradizionale classico basso senza glassa, organizzato in partnership con la Gazzetta dello Sport, giudicato da un team di esperti, guidato dal presidente di giuria Vincenzo Santoro di Pasticceria Martesana, campione uscente e un selezionato gruppo di giornalisti del settore food. La premiazione, condotta dallo chef Alessandro...

Cetara, Costiera amalfitana, colatura, DOP, Notti Azzurre, libro

Cetara: un ricettario sulla colatura di alici. Sarà presentato il 17 agosto alle “Notti Azzurre”

Nell'ambito delle serate "Notti Azzurre 2021", organizzate per l’estate cetarese, martedì 17 agosto, in Piazzale Grotta a Cetara, dalle 20, si terrà la presentazione del nuovo ricettario "Cetara, il paese della colatura di alici dop", a cura di Claudia Bonasi (Puracultura edizioni).

Inserito da (Maria Abate), lunedì 16 agosto 2021 14:42:19

Cetara: un ricettario sulla colatura di alici. Sarà presentato il 17 agosto alle “Notti Azzurre”

Nell'ambito delle serate "Notti Azzurre 2021", organizzate per l'estate cetarese, martedì 17 agosto, in Piazzale Grotta a Cetara, dalle 20, si terrà la presentazione del nuovo ricettario "Cetara, il paese della colatura di alici dop", a cura di Claudia Bonasi (Puracultura edizioni). Dopo i saluti del sindaco, Fortunato Della Monica, dell'assessore al turismo e alla cultura, Angela Speranza e del presidente della locale...

Cetara, Costiera amalfitana, Ti amo Italia, Acquapazza, Nutella, sciù

A Cetara lo sciù è farcito con la Nutella /GUARDA IL VIDEO

Nel video si assiste in breve alla preparazione dello sciù, uno dei dolci preferiti dei cugini Gennaro Castiello e Gennaro Marciante, che viene rivisitato con panna e Nutella nell'ambito dell'iniziativa "Ti amo Italia"

Inserito da (Maria Abate), sabato 24 ottobre 2020 10:41:19

A Cetara lo sciù è farcito con la Nutella /GUARDA IL VIDEO

Gli sciù sono uno dei pezzi forti della "piccola" pasticceria napoletana, ma nonostante siano entrati di fatto nell'immaginario campano a tutti gli effetti, le loro origini in realtà sono francesi. A rivisitarli ci hanno pensato i "due Gennaro" di Cetara, cugini e soci con la passione per la cucina, titolari del celebre ristorante Acquapazza. E l'hanno fatto con un ripieno alla con Nutella®, nella seconda tappa del viaggio...

<<<12>>>

Cetara News - Il portale on line di Cetara e della Costiera Amalfitana

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.