GourmetGambero Rosso e Zacapa: al ristorante Al Convento di Cetara “Il Rum è servito”

Gambero Rosso e Zacapa: al ristorante Al Convento di Cetara “Il Rum è servito”

Inserito da (Maria Abate), domenica 6 maggio 2018 13:02:26

Tra le tappe di "Il Rum è servito", iniziativa promossa da Ron Zacapa insieme a Gambero Rosso con l'obiettivo di divulgare la cultura del rum a vantaggio di un pubblico trasversale, ci sarà quest'anno anche un borgo della Costiera amalfitana.

Si tratta di Cetara, che conserva intatto tutto il suo fascino di borgo marinaro. Giovedì 10 maggio, infatti, Pasquale Torrente ospiterà l'iniziativa al ristorante "Al Convento", per una cena in cui il rum sarà abbinato alle creazioni talentuose dello chef per accostamenti insoliti e golosi.

Il menu sarà rigorosamente campano, proponendo un percorso alla scoperta delle specialità locali, dalle alici di Cetara alla ricotta salata, alla pasta di Gragnano. Chiusura trionfale con il babà, che il rum ce l'ha naturalmente nel Dna. Di seguito i piatti che saranno proposti, in abbinamento al Rum:

 

 

Aperitivo

Pane tostato con burro della Normandia e alici di Cetara dissalate

 

Parmigiana di melanzane con pesce azzurro e ricotta salata

Zacapa Gran Reserva 23

 

Pasta mista di Gragnano con gamberi "fuiut" e pomodorino

Zacapa Edicion Negra

 

Zuppa di pesce locale con pane cafone tostato all'aglio

Zacapa Edicion Negra

 

Il babà classico

Zacapa X.O.

 

 

Costo 40 euro a persona. Si prenota direttamente al recapito del ristorante.

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