Ultimo aggiornamento 16 ore fa SS. Cornelio e Cipriano

Date rapide

Oggi: 16 settembre

Ieri: 15 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Cetara News Costiera Amalfitana

Il portale on line di Cetara e della Costiera Amalfitana

Cetara News - Il portale on line di Cetara e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Cetara e della Costiera Amalfitana

Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiAmalfi Coast officialHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPA

Tu sei qui: Eventi e Spettacoli"Cetara Contadini Pescatori": 15 aprile il progetto Gal Terra Protetta alla prima edizione di Open al Next di Paestum

Pasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830

Eventi e Spettacoli

Cetara, Costiera Amalfitana, Paestum, progetto

"Cetara Contadini Pescatori": 15 aprile il progetto Gal Terra Protetta alla prima edizione di Open al Next di Paestum

Le imprese di Cetara coinvolte nel progetto: "Cetara Contadini Pescatori" -Ce.Tour S.A.S. (capofila), Simona Tafuri, Luigi Sandro Zuppardi, Gesthotel S.R.L., Torrente’s S.R.L., San Pietro S.R.L., Cianciola S.R.L.S., Ristorante Acquapazza S.R.L. - insieme all'Azienda Agricola Roberto Luigi Di Crescenzo

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 13 aprile 2023 07:56:28

Non poteva mancare il progetto di turismo esperienziale "Cetara Contadini Pescatori" del Gal Terra Protetta alla prima edizione di Open Outdoor - il salone dedicato esclusivamente al tempo libero e alla vacanza open air - che si terrà a Paestum al Centro Espositivo NEXT(ex Tabacchificio Cafasso) dal14 al 16 aprile 2023.

Sabato 15 alle ore 10.00 nella Sala Cilento le imprese di Cetara coinvolte nel progetto "Cetara Contadini Pescatori" -Ce.Tour S.A.S. (capofila), Simona Tafuri, Luigi Sandro Zuppardi, Gesthotel S.R.L., Torrente's S.R.L., San Pietro S.R.L., Cianciola S.R.L.S., Ristorante Acquapazza S.R.L. - insieme all'Azienda Agricola Roberto Luigi Di Crescenzo, presenteranno "Cetara Contadini Pescatori: il case history di uno 'storyliving' di successo". Il progetto, nato nell'ambito della misura del Gal Terra Protetta (PSR Campania 2014- 2020 Misura 16 - Sottomisura 16.3 -- Cooperazione tra piccoli operatori per organizzare processi di lavoro in comune e condividere impianti e risorse, nonché per lo sviluppo/la commercializzazione del turismo - Tipologia di intervento 16.3.1 Contributo per associazioni di imprese del turismo rurale. Soggetto beneficiario: ATS Cetara Contadini Pescatori), è ancora in corso e terminerà a giugno prossimo con l'immissione sul mercato di pacchetti esperienziali e narrativi unici, creati con il metodo "Storyliving" di Artès, che avranno il turista quale protagonista assoluto di attività che si svolgeranno a Cetara, tra mare e monti.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Cetara News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 103221101